النادي الافريقي يعتبر ان الجلسة العامة الخارقة للعادة للجامعة غير شرعية

<img src=http://www.babnet.net/images/8/capark.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - اعتبر النادي الافريقي في بلاغ اصدره مساء امس ان حضور الجلسة العامة يعتبر ملغى بقرار من المحكمة الرياضية وانه لاشرعية لاي جلسة يعقدها المكتب الجامعي للمصادقة علة تنقيح القوانين.

وجاء في البلاغ ان تمسك رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء باجراء الجلسة العامة لتنقيح القوانين بغاية ضمان بقائه في الجامعة ( مدى الحياة) من خلال سن قوانين على مقاسه لا تخدم الا مصالحه ومصالح الاطراف التي تقف وراءه واكد البلاغ على ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي لا تعترف بشرعية المكتب الجامعي بتركيبته الحالية كهيكل مسير للبطولة التونسية وانها لن تتعامل معه.





ويذكر ان رئيس مجلس التحكيم الرياضي قرر امس ايقاف تنفيذ قرار الدعوة للجلسة العامة الخارقة للعادة للجامعة التونسية لكرة القدم المعينة لليوم الجمعة 6 نوفمبر سنة 5102 على الساعة العاشرة صباحا باحد نزل الضاحية الشمالية للعاصمة وتأجيل عقدها إلى حين البت في أصل النزاع في حين تشبثت الجامعة بعقدها في الاجال والمكان المحددين سلفا.

ومن جهة اخرى اكد قيس رقاز المكلف بالاعلام والاتصال بالجامعة التونسية لكرة القدم في اتصال هاتفي بوكالة تونس افريقيا للانباء امس ان الجلسة العامة الخارقة للعادة للجامعة ستنعقد في اجالها ومكانها المحددين سلفا (اليوم الجمعة) مبينا ان مندوب الاتحاد الدولي والافريقي المكلف بمعاينة الجلسة شدد على ان منع انعقادها سيعرض كرة القدم التونسية (منتخبات واندية) الى عقوبات صارمة.




Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 114729


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female