تونس تعلن ان الخميس 18جوان اول ايام رمضان

وكالات -
أفاد مفتي الجمهورية حمدة سعيد، في تصريح تلفزي مساء يوم الثلاثاء، بأنه لم تثبت رؤية هلال شهر رمضان بغروب هذا اليوم في جميع مراكز الرصد بكافة ولايات الجمهورية، وبذلك يكون الأربعاء هو تمام الثلاثين من شهر شعبان 1436 هجري، وان بوم الخميس هو الأول من شهر رمضان المعظم 1436 هجري.
باب نات تتمنى لكم ولجميع التونسيين بالداخل والخارج رمضان مبارك و أن يعيده الله على جميع المسلمين بالخير واليمن والبركة.

باب نات تتمنى لكم ولجميع التونسيين بالداخل والخارج رمضان مبارك و أن يعيده الله على جميع المسلمين بالخير واليمن والبركة.

وكانت كل من الأردن والمملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة واندونيسيا وماليزيا ومصر واستراليا اعلنت أن الخميس هو أول ايام شهر رمضان المبارك.
كما اعلن المجلس الأوروبي للإفتاء والبحوث ان الخميس هو اول ايام شهر رمضان ، فيما اعلنت تركيا وقطر وفرنسا واللجنة الشرعية للمسلمين اليابان، عن تعذر رؤية الهلال؛ وعليه فيكون الخميس أول أيام الشهر الكريم.
Comments
8 de 8 commentaires pour l'article 107186