النادي الإفريقي يكرّم ماريا غوارديولا خلال دربي العاصمة

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/68069b088290c6.03694662_flknghqiejopm.jpg width=100 align=left border=0>


بمناسبة دربي العاصمة الذي جمع مساء الأحد النادي الإفريقي وضيفه الترجي الرياضي على أرضية ملعب حمادي العقربي برادس، قامت الهيئة المديرة للنادي الإفريقي بتكريم ماريا غوارديولا، ابنة المدرب الإسباني الشهير بيب غوارديولا، المدير الفني الحالي لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي.

وحضرت ماريا غوارديولا، المعروفة بنشاطها في مجال عروض الأزياء والتأثير على شبكات التواصل الاجتماعي، كضيفة شرف في المنصة الشرفية لملعب رادس، في إطار زيارة سياحية تقوم بها حاليًا إلى تونس.





وحظيت ماريا غوارديولا باهتمام خاص من الجماهير الحاضرة وعدسات الإعلام، حيث تداولت عديد الصفحات والمواقع صورها من مدرجات الملعب، في لحظة استثنائية جمعت بين الكرة والسياحة والديبلوماسية الثقافية.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 306932


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female