المرزوقي من باب سويقة: التونسيون لا يشترون بالمال ولا يرهبون بالاشاعات وسيكونون في الموعد مع الديمقراطية يوم الاقتراع

باب نات -
على اثر تحوله الى منطقة باب بحر في اطار حملته الانتخابية, تحول المرشح الرئاسي منصف المرزوقي الى منطقة باب سويقة اين كان في انتظار حشود كبيرة من مناصريه رافعين شعارات مؤدية له.

وقال منصف المرزوقي مخاطبا أنصاره " التونسيون لا يشترون بالمال ولا يرهبون بالاشاعات ووسائل الاعلام", مضيفا " سنكون في الموعد جميعا يوم الاقتراع من أجل انتصار الديمقراطية".

وقال منصف المرزوقي مخاطبا أنصاره " التونسيون لا يشترون بالمال ولا يرهبون بالاشاعات ووسائل الاعلام", مضيفا " سنكون في الموعد جميعا يوم الاقتراع من أجل انتصار الديمقراطية".
وقال المرزوقي إن "عصابات أموال" تقف، حسب تقديره، "وراء الإشاعات الصادرة بحقه"، ملتزما ب"الحفاظ على المال العمومي".
وقال في ذات السياق "لا يوجد أحد دخل إلى قصر قرطاج وحافظ على المال العمومي مثلما حافظت عليه أنا"، وفق عبارته، منبها إلى "خطورة العودة بتونس إلى الوراء"، ومعتبرا أنه في حال فوز الشق المنافس فإن "ما تم تحقيقه من مكاسب في مجال الحقوق والحريات العامة خلال السنوات الثلاث الأخيرة سيذهب هباء منثورا"، على حد تقديره.
وأضاف المرزوقي أن نجاحه في الانتخابات الرئاسية "يعد مسؤولية كل التونسيين"، داعيا أنصاره إلى العمل خلال الأيام العشرة القادمة المخصصة الحملة الانتخابية على "إقناع المواطنين الذين غالطتهم الأكاذيب والإشاعات بشأنه"، وفق قوله.
XXX










Comments
45 de 45 commentaires pour l'article 96228