15 سنة سجناً لمروّج مخدرات بجهة البحر الأزرق

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/67543551015ff6.58375396_hfqekgnomljpi.jpg width=100 align=left border=0>


قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن مدة 15 سنة في حقّ متهم بترويج وتهريب المخدرات ينشط في جهة البحر الأزرق، وذلك بعد ثبوت تورّطه في شبكة تهريب وترويج واسعة استهدفت الشبان والتلاميذ بالخصوص.

ترويج داخل الأوساط المدرسية


وبحسب ما ورد في ملف القضية، فإن المتهم اختص في ترويج المخدرات داخل الوسط المدرسي ولعدد من الشبان مقابل مبالغ متفاوتة. وقد تم ضبطه متلبسًا رفقة قاصر، من قبل أعوان فرقة مكافحة المخدرات، وبحوزتهما 47 صفيحة من مخدّر الزطلة وقرابة 3 كلغ من الكوكايين.




شبكة تهريب من بلد مجاور

التحقيقات كشفت أيضًا أن المتهم كان ينشط ضمن شبكة تهريب مخدرات من إحدى الدول المجاورة إلى تونس، مستغلًا علاقاته بعدد من الشبان لتوزيع المواد المخدّرة محليًا. وأفاد المتهم خلال الاستنطاق بأنه أجرى عدة مكالمات هاتفية مع القاصر وعدد من الحرفاء قصد التزود بالمخدرات، وهو ما أكدته المعطيات الرقمية والتحقيقات التقنية.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 312531


babnet
*.*.*
All Radio in One