يحدث في مصر: القبض على مواطن بتهمة وجود صورة أمير قطر في هاتفه

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/mobile2017.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - أفادت جريدة الدستور المصرية ان الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القت القبض على شاب، بحوزته هاتف محمول يحوي صورًا لأمير قطر.
وأكدت الصحيفة ان قوات الأمن المصرية اشتبهت في "أحمد عا" 30 عاما مقيم بسوهاج فتم ضبطة واقتياده إلى القسم.






وقالت الصحيفة انه بفحص الهاتف المحمول الذي بحوزته تبين أن بداخله صورًا ومقاطع فيديو تخص أمير قطر، وتم رصد صورة تحتوي على مشهد "تميم يقبل رأس القرضاوي" وبسؤاله عن الصور؛ أكد أن الموبايل لا يخصه، وأنكر معرفته بالصور.

وحرر المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة؛ قررت حبسه 4 أيام علي ذمة التحقيق.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 145167

Mongi  (Tunisia)  |Jeudi 13 Juillet 2017 à 14:33           
في خبر بالموقع (باب نات) زعم الإعلامي المصري أحمد موسى ان في مصر المواطنون يسربون المعلومات للصحف ولا أحد يحاسبهم.
وعرض موسى صورة لأتاتورك كان يحملها معارضون أتراك في مظاهرات، وقال إن أردوغان اعتقله وأودعه في السجن لأنه سرّب معلومات عن أردوغان لصحيفة تركية.
وطالب موسى الدولة التركية بالسير في الطريق الصحيح وعدم تسيس القضاء.
وزعم موسى أن في مصر المئات يسربون المعلومات للصحف ولا أحد يحاسبهم.
الكذّاب زيد شويّة واسأله.

Radhiradhouan  (Tunisia)  |Mercredi 12 Juillet 2017 à 17:42           
يحدث في مصر في عهد الرخيص السيسي !!!


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female