بطولة العالم للمبارزة جورجيا 2025: أحمد الفرجاني ونوران بشير يلتحقان بفارس الفرجاني في الجدول الرئيسي

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5dd04edba849d1.11243675_hfemijklnpgqo.jpg width=100 align=left border=0>


تأهل المبارز التونسي أحمد الفرجاني اليوم الخميس الى الجدول الرئيسي ضمن منافسات سلاح السابر خلال بطولة العالم التي تقام بالعاصمة الجورجية تبيليسي من 22 الى 30 جويلية الجاري، ليلتحق بمواطنه فارس الفرجاني المعفى من خوض الدورين التمهيديين الأول والثاني.
وتجاوز أحمد الفرجاني الدور التمهيدي الاول (دور المجموعات) قبل ان يتجاوز في الدور التمهيدي الثاني السعودي عادل المطيري بنتيجة 15-10.
ويلتقي غدا الجمعة أحمد الفرجاني في الدور الاول من الجدول الرئيسي المصري محمد عامر، في حين يلاقي فارس الفرجاني مبارز منتخب هونغ كونغ هو باغ لام هوغو.  

وشهدت مسابقة الفلوري سيدات تأهل  نوران بشير الى الجدول الرئيسي بعد ان تجاوزت الدور التمهيدي الاول لتزيح في الدور التمهيدي الثاني الكازاخستانية قنوييفا اليونا بنتيجة 15-4    



وستلاقي نوران بشير في الدور الأول من الجدول الرئيسي الالمانية كلايبرينك آن غدا الجمعة.
وفي المسابقة ذاتها، لم تتمكن ياسمين العياري من تجاوز الدور التمهيدي الاول (دور المجموعات).
 يشار الى ان آية الرواتبي لم تتمكن من بلوغ الجدول الرئيسي في منافسات سلاح الايبي اثر هزيمتها امس الاربعاء في الدور التمهيدي الثاني امام اليابانية يوشيمورا ميهو 15-8.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 312273


babnet
*.*.*
All Radio in One