نسبة امتلاء السدود تصل إلى 22.5% من طاقتها

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/63357c750fec98.00001753_lgkmqfjinopeh.jpg width=100 align=left border=0>


أفاد المرصد الوطني للفلاحة، اليوم الجمعة، بأن نسبة امتلاء السدود في تونس بلغت 22.5% من طاقتها الإجمالية. وقد وصل إجمالي مخزون المياه إلى 526.9 مليون متر مكعب، مع تسجيل كميات يومية وافدة تُقدر بـ5.4 مليون متر مكعب نتيجة تدفق السيول.

ووفقًا للمرصد، تواصل السدود استقبال المياه، مما يسهم في تعزيز المخزون المائي، على الرغم من النسب المتدنية الحالية التي تُعدّ غير مسبوقة في هذه الفترة من السنة.





وكان الخبير في التنمية والموارد المائية، حسين الرحيلي، قد أشار في تصريح سابق ل(وات)، إلى أن تونس تشهد أدنى معدلات امتلاء السدود خلال هذه الفترة منذ أكثر من ثلاثة عقود، موضحًا أن هذه الوضعية تعود إلى تغيّر خارطة التساقطات في البلاد.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 300068


babnet
*.*.*
All Radio in One