كاس العرب للاواسط - المنتخب التونسي يفقد اللقب امام نظيره السنغالي ضيف الدورة

وات -
خسر المنتخب التونسي للاواسط لقب كاس العرب لكرة القدم للفئة العمرية تحت 20 عاما بعد هزيمته في مقابلة الدور النهائي التي اقيمت مساء الاربعاء بمدينة الدمام السعودية امام نظيره السنغالي ضيف الدورة بهدف دون رد.
وجاء هدف المباراة الوحيد بواسطة سامبا ديالو في الدقيقة 45.
وجاء هدف المباراة الوحيد بواسطة سامبا ديالو في الدقيقة 45.
ورغم اكتفائه بمركز الوصيف، فان المنتخب التونسي حامل لقب النسخة الاخيرة عام 2012 قدم مردودا متميزا على امتداد هذه البطولة ونجح في طريقه نحو بلوغ الدور النهائي في تخطي عدة عقبات شائكة على غرار العراق 2-1 في مرحلة المجموعات والجزائر 2-صفر في الدور ربع النهائي والمغرب 4-صفر في المربع الذهبي.
وتنتظر ابناء المدرب ماهر الكنزاري في الفترة القادمة عدة استحقاقات هامة في مقدمتها مشاركتهم في بطولة ابطال المناطق الافريقية التي ستقام في كوناكري من 25 الى 29 مارس الجاري الى جانب زامبيا والسنغال وغينيا المستضيفة قبل اقتحام غمار تصفيات كاس افريقيا للامم المقررة خلال شهر اكتوبر المقبل في مواجهة بقية منتخبات منطقة شمال افريقيا المغرب والجزائر وليبيا ومصر على درب كسب رهان الحصول على احد المركزين الاول او الثاني لضمان العبور الى المرحلة النهائية التي ستقام في موريتانيا عام 2021.
Comments
1 de 1 commentaires pour l'article 199150