العياشي الهمامي: ماجدولين الشارني تنتمي لنداء تونس ولا علاقة لها بشهداء الثورة

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/hammamiayachiiiiiii.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال القيادي في حزب العمل العياشي الهمامي في برنامج نقطة ساخنة من تقديم الاعلامي مقداد الماجري على قناة الزيتونة أن كاتبة الدولة في حكومة الصيد المقترحة ماجدولين الشارني تنتمي الى حركة نداء تونس.

وأوضح العياشي الهمامي أن لا توجد علاقة بين ماجدولين الشارني وملفات شهداء الثورة, مشيرا الى ان تعيينها جاء كمكافأة على خدماتها خلال حملة السبسي الانتخابية.

وتابع العياشي الهمامي " لابد من تعيين شخصية مستقلة حزبيا وكفأة في منصب حساس مثل الاشراف على ملفات شهداء الثورة ولا أعتقد أن ماجدولين الشارني تحمل هذه المواصفات".









Comments


8 de 8 commentaires pour l'article 98997

Labrados  (Tunisia)  |Jeudi 29 Janvier 2015 à 09:54           
منقول.....مقارنة بين منظومة 23 اكتوبر 2011 و منظومة 26 أكتوبر 2014

لأول مرة ترتفع بعض الأصوات وإن كانت بشكل محتشم تعتذر للترويكا ، وتؤكد أن الأمر لم يكن بتلك السهولة المتوقعة ، وأنهم بالغوا في نقدها والتهكم عن تأخر تشكيلتها ، اليوم وبعد أن شاهد الكل ما تعانيه حكومة الصيد وكيف تتخبط وتبحث عن منافذ تبدو مسدودة، وعايشوا المعنى الحقيقي للمفاوضات، شرعت بعض الاصوات في مراجعة المواقف المتصلبة تجاه الترويكا ، تعليقات عديدة بدأت تهاجم منظومة 26 أكتوبر ، وتذكر منظومة 23 أكتوبر بخير ، الآن تبين أن السخرية والتهكم والتهجم
،
على تأخر حوار النهضة مع المؤتمر والتكتل ، كانت مجانية ، وأن تمشي المفاوضات كان طبيعي والمدة كانت معقولة ، خاصة وأنها توجت باتفاق لم يتم التراجع عنه ، وتمسكت به جميع الأطراف ونجحت في التعايش حتى تحت القصف المركز من خصومهم .

كانت تجربة الترويكا هي فاتحة الديمقراطية في تونس ، ولا شك أن التجربة الأولى لديها خصوصياتها ، وعادة ما تكون مصحوبة بصعوبات كبيرة تتبدد تدريجيا مع التجارب التالية ، لكن العكس كان سيد الموقف ، ففي حين نجحت الترويكا في تأثيث حكومتها ومرت إلى مباشرة مهامها ، فشلت منظومة 26 اكتوبر في بناء ولو حالة توافق هشة ، ويلوح المستقبل أكثر قتامة ، خاصة مع التصرفات والتصريحات الواهية التي تصدر عن جهات لا وزن لها ، وكل رصيدها قدرتها على زرع التوتر .

Karimyousef  (France)  |Mercredi 28 Janvier 2015 à 20:26           
@Ridha E
depuis quand , dans une democratie ,on demande aux opposants de se taire et d'attendre.
le propre d'une democratie est que l'opposition assume pleinement son role quitte a deranger ceux qui sont au pouvoir.
la question qui se pose pourquoi Nida Tunis ne veut pas prendre sa responsabilité et forme un gouvernement.
qui est responsable de ce flou et cette incertitude qui inquietent la societé.



Expatjaloux  (United Arab Emirates)  |Mercredi 28 Janvier 2015 à 20:14           
NT a voulu etre le seul responsable de la cause des martirs et Madouline n'est qu'un beau pion

RidhaE  (France)  |Mercredi 28 Janvier 2015 à 16:56           
Es-tu au courant que c'est à Nidaa que revient la tâche de composer le gouvernement et qu'il est libre de choisir les ministres et ses alliés ?
Faut-il te rappeler que Marzouki a perdu, que le CPR (avec ses 3 ou 4 élus) n'est pas sollicité pour former le gouvernement et que, comme tu as soutenu les deux avec acharnement, tu as juste le droit de te taire et d'attendre.
Je trouve que ta prétention n'a plus de limite ces derniers temps, surtout quand tu es entouré de personnes comme MM.

Mhg_BN  (Tunisia)  |Mercredi 28 Janvier 2015 à 16:49           
L'Instance Vérité et Dignité est en danger.
Depuis les élections, on n'entend plus parler de Mme Sihem Ben Sedrine.
BCE avec la frange pourrie des journalistes fait son forcing pour la saborder.

Matouchi  (Tunisia)  |Mercredi 28 Janvier 2015 à 16:11           
لا بد أن يدخل بــــــــــها
في كتابة الدولة للشهداء

Labrados  (Tunisia)  |Mercredi 28 Janvier 2015 à 15:53           
كلام صحيح...حكومة مكافات و ترضيات ومجاملات...البجبوجيات جناو على تونس...وينك يا عرة ؟؟

Abou57  ()  |Mercredi 28 Janvier 2015 à 15:50           
Pas mieux que notre ami KASAS


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female