مدير عام السجون: لم أطرح مع وزير العدل مسألة سامي الفهري

<img src=http://www.babnet.net/images/7/samifehrile25.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - صرح المدير العام للسجون الحبيب السبوعي لقناة المتوسط انه لم يلتق اليوم صحبة الوكيل العام لمحكمة الاستئناف بوزير العدل نذير بن عمو للتباحث حول وضعية سامي الفهري .
في المقابل اكد السبوعي انه قام يوم السبت الماضي بزيارات تفقدية رفقة وزير العدل الى سجون القيروان والمنستير وسوسة للوقوف على حالة الاكتظاظ التي تعاني منها هذه السجون ولمعاينة اوضاع المساجين بها وللاطلاع على ظروف عمل اعوان السجون وعلى البنية التحتية السجنية.









Comments


5 de 5 commentaires pour l'article 63163

Clubiste97  (Tunisia)  |Mercredi 10 Avril 2013 à 10:26           
Il y'a beaucoup de détenus qui méritent la guillotine, appliquez la lois et vous aurez des places vacantes .

Sofiene2020  (France)  |Lundi 8 Avril 2013 à 18:02           
@kasserine :

qu'est ce que tu parles, ce monsieur est un voleur !

Kasserine  (Tunisia)  |Lundi 8 Avril 2013 à 15:22           
سامي الفهري ياخويا محكوم عليه من طرف الشّيخ نعام
والسبب في ذلك أن مدير قناة التونسية إنتقد الذّات الغنّوشية
فبحيث يتسيب وقت بحن الشيخ أو يقدملو سامي كل التنازلات ...

TITI2  (Tunisia)  |Lundi 8 Avril 2013 à 15:20           
@ tounsiassil
شف خويا مع محامين الفهري توة يبسطولك اللي تحب عليه ...

Tounsiassil  (Tunisia)  |Lundi 8 Avril 2013 à 15:09           
سامي الفهري والمعضلة القضائية.لم افهم السر في هذا الغموض. قضية ليست كالقضايا تعتيم في تعتيم وغموض في غموض .ماهو السر ؟الله اعلم. مسكين المواطن البسيط يلزمو دكاترة في القانون العام والقانون الخاص والقانون الدولي باش يبسطولو عقد احكام القضاء التونسي.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female