سمير ديلو : إمكانية توسيع التالف الحكومي ولن نصل الى الانتخابات القادمة بنفس التركيبة

وأضاف ديلو "سيتم توسيع التآلف الحكومي خلال الاسابيع القليلقة القادمة هذا " أمر ثابت منذ تشكيل الحكومة".
واكدد يلو ان هنالك مشاروات حثيثة مع أحزاب أخرى للدخول في الحكومة قائلا "ربما لن نصل إلى الانتخابات القادمة بنفس هذه التركيبة".
17 de 17 commentaires pour l'article 52030
| شاخت عندك يا حمّة... أيا هاك دبّــــرتها
من خلق ليزحف لا يستطيع أن يطير ...
oui vaut mieux ! car la structure actuelle est nulle et n'a connu que l'echec
| لا نريد اغبياء بالحكومة هكذا لمجرد اسكات الافواه المفتوحة او لشرائهم بالكراسي . نسمع بايشاعات هنا و هناك يطلقونها اصحابها من المحامين و من اليسار و من هنا و هناك وهي بالونات اختبار ليقول اصحابها اننا هنا و هيا استدعونا الى الوزارات بصيغة معكوسة علنا و هم ينكرون الرغبة في وزارة هكذا كذبا و من هؤلاء راضية النصراوي و الهمامي . انا اطالب بحقي كمواطن في ان ادعوا الحكومة الى ان لا تجلب لحكمنا اطرافا غبية لا تفقه شيئا مثل المذكورين اعلاه او مثل الشابي
او مثل بالعيد او مثل مية الجريبي او سمير بالطيب فكفانا امثال الغبي المخلوع . نريد طاقات تكنوقراط و اناس تقنيين سلاحهم الذكاء و التقنية و المعرفة . اعطونا بعض الادمغة في الجامعات ولو انهم قلة و اعطونا الادمغة في كبرى الشركات و في اكبر البنوك .
انا الاسلامي بالفطرة و بالعلم و انا الداعي الاول للتحالف الاستراتيجي بين النهضة و السلفيين فاني اصر على الحكومة ان تعي ما قلته جيدا و الا فاني ساحب تاييدي لها ان كانت غايتها اسكات الافواه الغبية بالكراسي . اتركوهم ينعقوا حتى ايفدوا و لا لغبي في الحكم . انا ذكي الاذكياء و خبير الاستراتيجيين و تقني التقنيين و متواضع المتواضعين و قائل الحق في كل حين . انا لا غاية لي سوى التنبيه قبل الانزلاق .
انا mshben1 الذي لا يشق له راي .
| موش قلنا ما عادش تشغل روحك...اشباح الماضي كالخفافيش او قل كالبوم تنعق من بعيد...فهل ستقضي حياتك تتعقب البوم؟؟؟
تكلم على روحك، موش بإسم التوانسه
تضيقوا التحالف
تتحالفوا حتى مع سكان المريخ
الانتخابات القادمة لن ينتخبكم احد
الترويكا قايم أوفر
Les Commentaires en arabe avec caractères latins seront automatiquement supprimés
Dernières News

ماسمعت بحد طلب السماح وإلا إعتذر من وجوه الماضي من الشعب؟بالعكس؛ولاو يتطاولوا؛واصحاب؛فضل علينا؟؟يضهر..."
Par: momo1 (Tunisia )
Sur: تونس: قانون العدالة الانتقالية على مائدة النقاش بين لجنة التشريع العام و لجنة الحقوق و الحريات 1