رئيس الجمهورية يستقبل رئيس الإتحاد التونسي للمرفق العام وحياد الإدارة

باب نات -
التقى رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي اليوم الخميس غرّة أكتوبر 2015 بقصر قرطاج رئيس جمعية قدماء المرحلة العليا للمدرسة الوطنية للإدارة ورئيس الإتحاد التونسي للمرفق العام وحياد الإدارة ، عبد القادر اللباوي.

وتناول اللقاء بحسب بلاغ لرئاسة الجمهورية سبل تفعيل دورة الإدارة في تجسيد سياسة الدولة العامة خاصة في المرحلة الحالية من مسار البلاد.

وتناول اللقاء بحسب بلاغ لرئاسة الجمهورية سبل تفعيل دورة الإدارة في تجسيد سياسة الدولة العامة خاصة في المرحلة الحالية من مسار البلاد.
وأفاد عبد القادر اللباوي في تصريح إعلامي له أنّه تناول في لقائه مع رئيس الجمهورية أساسا تفعيل دور الإدارة والتداعيات الإيجابية المحتملة لمشروع قانون المصالحة الإقتصادية والمالية على الرفع من مردودية الإدارة وإسهام الموظفين العموميين وأشباههم في تحقيق البرامج التنموية وتجسيد السياسة العامة للدولة.
Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 112707