الداخلية: عملية تحليل الحامض النووي للإرهابيين الخمسة الذين لا تزال متواصلة

أفاد وليد الوقيني، المكلف بالإعلام في وزارة الداخلية، بان عملية تحليل الحامض النووي للإرهابيين الخمسة الذين تم القضاء عليهم في العملية الأمنية الأخيرة بمعتمدية القطار من ولاية قفصة لا تزال جارية إلى الآن.

وأوضح الوقيني، في تصريح أدلى به بعد ظهر يوم السبت ل (وات)، إن تحديد هوية هؤلاء الإرهابيين يقتضي انتظار نتائج التحليل.

وأوضح الوقيني، في تصريح أدلى به بعد ظهر يوم السبت ل (وات)، إن تحديد هوية هؤلاء الإرهابيين يقتضي انتظار نتائج التحليل.
يذكر أن العملية الأمنية التي دارت طيلة يوم الجمعة، بين قوات من الحرس والجيش الوطنيين وخمسة إرهابيين مسلحين، بجبل عرباطة بمعتمدية القطار من ولاية قفصة، انتهت بالقضاء على الإرهابيين وضبط محجوزات تضم أصنافا مختلفة من الأسلحة، إلى جانب هواتف جوالة ووثائق ومبالغ مالية كبيرة.
كما تم نقل الجثث الخمسة إلى مستشفى شارل نيكول بالعاصمة لتحديد الهويات، طبقا للإجراءات القانونية والعلمية المعمول بها في مثل هذه الحالات.
Comments
8 de 8 commentaires pour l'article 108666