الصيد : متمسكون باقتطاع أيام الإضراب القانوني وغير القانوني

باب نات -
دعا رئيس الحكومة الحبيب الصيد في كلمته في افتتاح ندوة الولاة صباح اليوم السبت بثكنة الحرس الوطني بالعوينة الولاة الى مضاعفة جهودهم والتحرك ميدانيا للوقوف على الاشكاليات التي تواجهها الجهات وللاتصال مباشرة بالمواطنين للتعرف على مشاغلهم من جهة وكذلك لتعريفهم بسياسات الدولة وخطة عمل الحكومة والاصلاحات الجارية على المستوى المركزى والتي لها علاقة مباشرة بمصالح المواطنين في كامل تراب الجمهورية على غرار اصلاح القطاع البنكي والمنظومة الجبائية والوضعيات العقارية.

وأكد رئيس الحكومة تمسك الحكومة بتفعيل قرار اقتطاع أيام الإضراب القانوني وغير القانوني من أجور الموظفين، داعيا الولاة إلى تطبيق هذا القرار.

وأكد رئيس الحكومة تمسك الحكومة بتفعيل قرار اقتطاع أيام الإضراب القانوني وغير القانوني من أجور الموظفين، داعيا الولاة إلى تطبيق هذا القرار.
وأشار رئيس الحكومة إلى أن البلاد تعيش خلال هذه الفترة العديد من الاضطرابات الاجتماعية والعديد من التحركات التي أصبحت بمثابة الفوضى العارمة على حد تعبيره، مجددا تعهّد الحكومة بتطبيق جميع الاتفاقيات السابقة البالغ عددها 17 .
الصيد يدعو الولاة للنهوض باكرا
و حذّرَ رئيس الحكومة الولاّة من الاستهانة بالعمل الميداني والاقتصار على العمل في المكاتب.
ودعا الولاّة الى النهوض باكرا والنزول الى الميدان للاطلاع على مشاغل المواطنين بالجهات .
وهددّ الصيد خلال افتتاحه لندوة الولاّة بإتخاذ الاجراءات اللازمــة ضدّ كل طرف يُستهان بالعمل بهذه الطريقة وفق تصريحه ،خاصــة وانه نبّهَ فى السابق الى هذا الامر.
وقال الصيد "كان باش تقعدوا تستناو في مكابتكم، التونسي كيف يجب يبدا متغشش لأن له مشكل لكن كيف تمشيلو يضحكلك".
Comments
32 de 32 commentaires pour l'article 105717