وزير الشباب يطلع على سير عمل المركز الثقافي والرياضي للشباب بالمنزه‎

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/louzirmansahc1.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - في إطار متابعته لأوضاع قطاعي الشباب والرياضة واستكمالا لبرنامج زياراته الميدانية لمختلف المؤسسات الشبابية والفضاءات الرياضية بولايات الجمهورية، تحوّل وزير الشباب و الرياضة السيد ماهر بن ضياء مساء الخميس إلى المركز الثقافي والرياضي للشباب بالمنزه للاطلاع على سير عمل المؤسسة وظروف نشاطها.

وتعرّف الوزير بالمناسبة على الأنشطة والخدمات التي يوفرها هذا المركز من خلال زيارته لمختلف الفضاءات الثقافية والرياضية، كما تحادث مع عدد من موظفي المركز وأصغى لشواغلهم وتطلعاتهم بخصوص حاضر المؤسسة ومستقبلها.

وأكّد السيد ماهر بن ضياء حرص الوزارة على توفير كل ممهدات النجاح والعمل في إطار مقاربة تشاركية تضم جميع الأطراف المتداخلة على تذليل الصعوبات وفض الإشكاليات العالقة والتي تحول دون الارتقاء بأداء قطاعي الشباب والرياضة.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 104744

Fartattou  (Tunisia)  |Vendredi 8 Mai 2015 à 14:04           
والمناطق الدّاخليّة ما هوماش عباد زعمة ؟ حتّى دار شباب صغيرة بمعايير صحّيّة ما فمّاش

Kamelsaidi  (Tunisia)  |Vendredi 8 Mai 2015 à 08:38           
لم نر لهذا الوزير لا قرارات و لا انجازات سوى أنو النهار الكل يتفقد و يحوس و يزور ..؟؟


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female