الهاروني: المليارات المهربة في بنوك سويسرا زادت في غضب أهالي الذهيبة وبن قردان

<img src=http://www.babnet.net/images/6/hounihannibal.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال القيادي في حركة النهضة عبد الكريم الهاروني في حوار في برنامج " اليوم الثامن" الذي يبث في قناة الحوار التونسي اننا لا نتعض من أخطاء الماضي مضيفا " لم يكن هنالك داعي لاستعمال سلاح الرش امام مظاهرات سلمية.

وأضاف عبد الكريم الهاروني " الخطأ الذي ارتكبناه من قبل باستعمال الرش ولامونا عليه تكرر اليوم في بن قردان مع قيادة امنية جديدة متابعا " لم نعرف من اصدر اوامر بإطلاق النار.

وتابع الهاروني " أهالي بن قردان شعروا بألم كبير حيث ان مليارات رجال الأعمال في بنوك سويسرا وهم يعيشون الفقر ويتم إغلاق المعابر المصدر الوحيد للرزق أمامهم وفرض الإتاوات.









Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 100030

Bensa  (France)  |Dimanche 15 Février 2015 à 23:47           
Mr Harouni vous êtes un menteur' il n est pas interdit au tunisien qui travaille à l étranger et qui gagne son argent a l étranger d avoir un compte bancaire dans une banque a l étranger . Donc arrêterez de raconter n importe quoi

MOUSALIM  (Tunisia)  |Samedi 14 Février 2015 à 11:55           
نداء السبسي كان متفوقا بورقة ضغط مقابل صفر ضد النهضة في أحداث الرش بسليانة والهاروني يعدل النتيجة عبر أحداث الرش والرصاص بذهيبة والحسم سيكون عبر الركلات الترجيحية بعد التحقيق .


babnet
*.*.*
All Radio in One