في اليمن: 4 معارضين يمنيين يقطعون لسان شاعر من أنصار الرئيس

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/babnetlogoggg.jpg width=100 align=left border=0>


أفاد مصدر أمني باليمن أن عناصر من أحزاب اللقاء المشترك اختطفوا شاعراً من أنصار الرئيس صالح وقاموا بقطع لسانه.

وحسب جريدة السياسة الكويتية فإن الشاعر وليد محمد أحمد الرميشي (26 عاماً), من أبناء منطقة القفر بمحافظة إب تعرَّض للاختطاف من قبل عناصر من أحزاب اللقاء المشترك في شارع تعز بالعاصمة صنعاء، وتم إسعافه إلى مستشفى الثورة للعلاج, حيث وقع هذا الحادث إثر قيام الرميشي بمهاجمة أحزاب المشترك في قصائد عدة بينها قصيدة وجدت معه أثناء نقله إلى المستشفى.





وبحسب الصحيفة فقد قال مصدر طبي إن ثلثي لسان الرميشي بُتر بآلة حادة، وإن الأطباء عجزوا عن إعادة الجزء المبتور لمرور أكثر من ساعتين على عملية البتر.

وأفاد مقربون من الشاعر أن أربعة أشخاص استدرجوه إلى صنعاء, بعد أن اتصلوا به هاتفياً للمجيء لمكافأته وإلقاء قصيدة مناصرة للحزب الحاكم عبر الفضائية اليمنية, بعد قصيدة كان قد ألقاها قبل أسبوعين، وعند وصوله إلى شارع تعز قاموا باختطافه وقطع لسانه في منزل قريب من الشارع, ثم ألقوا به في ذات الشارع وفروا.
شمر برس



Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 34599


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female