ست جوائز جديدة للإذاعة التونسية في مهرجان الأردن للإعلام العربي

<img src=http://www.babnet.net/images/5/radionationale.jpg width=100 align=left border=0>


تحصلت الإذاعة التونسية على ست جوائز عربية جديدة، ثلاث ذهبية و فضيتين و برونزية و ذلك في الدورة الأولى لمهرجان الأردن للإعلام العربي الذي التام من 16 إلى 18 أكتوبر الجاري بعمّان.
ففي صنف المسلسلات التاريخية و التراثية تميزت الإذاعة التونسية بحصولها على الجائزة الذهبية لمسلسل إبراهيم الثاني و الجائزة البرونزية لمسلسل تغريبة بني هلال من إنتاج إذاعة قفصة فيما أسندت الجائزة الذهبية إلى مسلسل الوكر من إنتاج إذاعة تطاوين في صنف المسلسلات الاجتماعية.
و في مسابقة برامج الأسرة تحصلت إذاعة المنستير على الجائزة الذهبية عن برنامج بيت العز فيما آلت الجائزة الفضية إلى إذاعة صفاقس عن برنامج بصوت المرأة

و في صنف دراما و برامج الأطفال تحصلت الإذاعة التونسية على الجائزة الفضية عن سلسلة الحوت الأزرق



و كانت الإذاعة التونسية تحصلت الأسبوع الماضي على جائزتين عربيتين في مسابقات اتحاد إذاعات الدول العربية اثر اجتماع اللجنة الدائمة للإذاعة في تونس يومي 14 و 15 أكتوبر و هما الجائزة الأولى لمجلة من إذاعاتنا العربية للإذاعة الوطنية و الجائزة الثانية لمسابقة كوكبنا بعيون عربية لإذاعة المنستير.



Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 30082

Nazoo  (Tunisia)  |Vendredi 22 Octobre 2010 à 00:32           
2 palmarès pour radio monastir !!!!!!
comme j'adore cette radio :)_


babnet
All Radio in One    
*.*.*
French Female