فيفي عبده متهمة بتعذيب خادمتها

<img src=http://www.babnet.net/images/2/fifi75.jpg width=100 align=left border=0>


إيلاف: مجددًا عادت لتطفو على السطح قضية الراقصة فيفي عبده وخادمتها الفلبينية، فقد تقدم المحامي نبيه الوحش ببلاغ إلى ‬ النائب العام يتهم فيه فيفي عبده بتعذيب واحتجاز الخادمة الفلبينية . وطالب الوحش بتقديم فيفي عبده للمحاكمة في بلاغه، مدعيًا أن النيابة العامة لم تقم باستدعاء عطيات عبدالفتاح وشهرتها فيفي عبده ، على الرغم من قيام المبلغة والتي تعمل سنارست ومديرة مؤسسة خيرية بعد ان تلقت رسالة على هاتفها المحمول من خادمة المشكو في حقها، الفليبنية الجنسية تستغيث بها من احتجازها وتعذيبها على يد فيفي عبده، وسحب جواز سفرها واحتجاز راتبها، وأنها منذ ثماني سنوات لم تسمح لها بالسفر لرؤية أهلها ولو لمرة واحدة .
يذكر أن نيابة العجوزة استمعت إلى أقوال محمد الدراوى، زوج الفنانة فيفى عبده، الذي أنكر الواقعة، وقال إن الخادمة استغاثت بكاتبة السيناريو لتتمكن من العودة إلى بلادها، وإن فيفى تعامل الخادمات بهدوء ولا يوجد سبب للتعذيب والاحتجاز ووجهت له النيابة تهمة تشغيل خادمة دون إخطار الجهات المسؤولة، واستمعت النيابة لأقوال الخادمة الفلبينية نورهان، وتبين أنها تتحدث العربية بطلاقة، وقالت في التحقيقات إن الفنانة وزوجها تعديا عليها بالضرب وتسببا فى إيذائها بدنياً، واحتجزتها الفنانة داخل شقة بالمعادى ونقلتها إلى أخرى بالعجوزة لمدة 8 سنوات متتالية.


يذكر أنه سبق أن وجهت أربع خادمات أجنبيات اتهامات لفيفي عبده باحتجازهن داخل شقة لها بضاحية كورنيش النيل في منطقة مصر القديمة لأكثر من 5 سنوات، زاعمات أنها منعت خروجهن خارج الشقة، وأنها عينت على الشقة بعض الحراس الخاصين بها ومنعت عنهن كل وسائل الاتصال بالخارج. وبحسب كلامهن فإن، أولئك الخادمات أثيوبية وثلاث فلبينيات فشلن في الاستغاثة بالشرطة إلى أن استطعن الحصول على هاتف جوال تمكنّ من خلاله بالاتصال بمأمور قسم شرطة مصر القديمة عن طريق ارسال العديد من رسائل الاستغاثة. وبعد ذلك جرى احضارهن إلى قسم الشرطة وتم تحرير محضر بالواقعة.



ليست فيفي عبده وحدها المتهمة بتعذيب الخادمات فقد سبق أن سجنت الممثلة وفاء مكي بتهمة تعذيب خادمتها المصرية ، ووجهت تهمة قتل الخادمة للمغنية والراقصة بوسي سمير حيث وجدت جثتها في المبنى الذي تسكن فيه سمير .
يذكر أن فيفي عبده زارت بيروت مؤخرا لحضور زفاف أحد معارفها ، وسهرت في أحدى المرابع الليلية وقامت بالرقص هناك .




Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 15420

Sakhr  (email)  |Samedi 4 Avril 2009 à 15:24           
Pkoi on pourrait pas commenter l'article sur sakhr elmatri ?
ken famma admin bellehi ya3mel akbar mzeyya yjawebni initiative personnelle 5ouf ouella tabe3 el mou9addasset

Farid  (email)  |Samedi 4 Avril 2009 à 08:34           
Fifi abdou=aime les abids


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female