الحوثيون ينقلبون.. وطائرات التحالف تقصف مواقع لهم

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/houthiyounnnnnnn720.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - قصفت طائرات التحالف مواقع للحوثيين وصالح في مدينة تعز، بعد استئناف الحوثيين الانقلاب على الشرعية.
وفي السياق، تمكن المتمردون الحوثيون الأربعاء من السيطرة على مقر اللواء 35 مدرع الموالي للرئيس المعترف به دولياً، عبدربه منصور هادي، في مدينة تعز جنوب صنعاء، وذلك بعد معارك عنيفة، حسب ما أفاد مصدر عسكري.


وقال ضابط من اللواء، الذي كان يواجه الحوثيين وحلفاءهم منذ أسابيع في تعز، إن مقر اللواء في شمال تعز قد سقط في أعقاب معارك عنيفة استخدمت فيها دبابات وأسلحة من جميع العيارات ، مقدراً الضحايا بـ عشرات القتلى والجرحى .



واستمرت الاشتباكات مع ميليشيات صالح والحوثي على أكثر من جهة، بينما توقفت عاصفة الحزم بعد تحقيقها أهدافها.
وفي محافظة عدن، قال شهود عيان إن مليشيات الحوثي وقوات الرئيس المخلوع، علي عبدالله صالح، استغلت إعلان قيادة التحالف وقف عاصفة الحزم، للتقدم نحو الأحياء التي تتواجد فيها المقاومة الشعبية لإحكام السيطرة على كامل أحياء عدن.
كذلك أفادت مصادر بأن المقاومة الشعبية سيطرت على مواقع حيوية في طريق مأرب صنعاء وباتوا على بعد 20 كيلومتراً من صنعاء.
كما تمكن مقاتلو القبائل في مأرب من القضاء أكثر من 65 مسلحاً حوثياً، فيما شهدت جبهة صرواح معارك عنيفة تمكنت خلالها القبائل من أسر ثلاثة ضباط من ميليشيات صالح.
وذكرت مصادر أن ميليشيات الحوثي وصالح دفعت بتعزيزات عسكرية من ذمار وصنعاء باتجاه الضالع جنوب اليمن.



Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 103868

Fromilan  (Italy)  |Jeudi 23 Avril 2015 à 11:45 | Par           
الغاية ليست اليمن ولا شعبه...ليست السنة او الشيعة...ليست الشريعة و العلمانية من السخافة اعتبار الصراع ايدلوجي او من اجل تحرير الشعب اليمني المسكين، بل هي عبارة عن مضيق باب المندب الاستراتيجي بين البحر الاحمر والمحيط...نقطة عبور النفط العربي و الايراني ...نحن على ابواب حرب الخليج الرابعة !

AlHawa  (Germany)  |Jeudi 23 Avril 2015 à 11:11 | Par           
لا علي عبد الله ضالح العلماني المتحالف مع الحوثيين أعداء الأمي و لا السعودية داعمة السيسي و لا الإمارات داعمة السلتي يمثلون الدين! بل هم يمثلون العلمانية المتوحشة، و رغم ذلك وجب عرقلة مخططات الصهيوماجوسية

Tunisien321  (Luxembourg)  |Jeudi 23 Avril 2015 à 08:21           
السعودية وحلفائها من جهة و ايران من جهة والضحية الشعب والمدنيون الأبرياء كالعادة

Celtia  (France)  |Jeudi 23 Avril 2015 à 07:49           
Les musulmans s'entretuent pour montrer à quel point ils sont resté sauvages. La religion les a rendu complètement abrutis. Ils veulent tous aller au paradis en tuant leurs frères. ils vont aller tous en enfer.
Chez les musulmans ceux qui pratiquent le moins sont ceux qui aiment vraiment Allah avec le cœur et la raison. Allah yahdi .


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female