منطقة الرديف :وفاة 17 شخصا و8 جرحى وفق حصيلة أولية

تهاطلت كامل الليلة البارحة وبصورة متواصلة حتى اليوم الاربعاء امطار غزيرة وغير متوقعة على جهة قفصة تسببت في فيضانات اسفرت عن ضحايا واضرار مادية خاصة في منطقة الرديف.
ونقل عن وكالة تونس افريقيا للأنباء وفاة 17 شخصا و8 جرحى وفق حصيلة أولية منتصف نهار الأربعاء فيما يتواصل البحث عن عدد من المفقودين.
ونقل عن وكالة تونس افريقيا للأنباء وفاة 17 شخصا و8 جرحى وفق حصيلة أولية منتصف نهار الأربعاء فيما يتواصل البحث عن عدد من المفقودين.

و حسب نفس المصدر تسببت الامطار المتهاطلة التى فاقت كمياتها 150 مليمترا في زمن قياسي في فيضان وادى ام العرائس وقطع الطريق الرابطة بين ام العرائس والرديف.
وقد تدخلت مختلف المصالح والاطراف المعنية منذ الساعات الاولى لنهار اليوم لتنظيم عمليات النجدة والاغاثة لفائدة المتساكنين المنكوبين الذين اجتاحت المياه مساكنهم.
واجتمعت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث الطبيعية بولاية قفصة منذ امس الثلاثاء وجندت مختلف الامكانيات البشرية والاليات والمعدات اللازمة للتدخل على عين المكان.
ويتواصل عمل هذه اللجنة بصفة مستمرة لمتابعة التطورات المناخية وتقديم المساعدات الضرورية للمتساكنين