مؤتمر صحفي للفيفا في تونس

كشف أندريا وارز عضو اللجنة الإعلامية بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في مؤتمر صحفي يوم الاثنين بمدينة "سوسة" التونسية أن الفائز ببطولة العالم للأندية باليابان الشهر المقبل سيحصل على خمسة ملايين دولار مقابل أربعة ملايين لصاحب المركز الثاني و2.5 مليون و2 مليون للمركزين الثالث والرابع على الترتيب ومليون للمركز السادس ونصف مليون للمركز السابع.
وأضاف أن اليابان التي نظمت البطولة أيضا عامي 2005 و2006 ستنظمها عام 2008 على أن ينتقل التنظيم عام 2009 لدولة أخرى لم تتحدد بعد، وتقام البطولة هذا العام باستادي طوكيو ويوكاهوما.

وأضاف أن اليابان التي نظمت البطولة أيضا عامي 2005 و2006 ستنظمها عام 2008 على أن ينتقل التنظيم عام 2009 لدولة أخرى لم تتحدد بعد، وتقام البطولة هذا العام باستادي طوكيو ويوكاهوما.
ويستهل النجم مبارياته بمواجهة باتشوكا المكسيكي بطل اتحاد كونكاكاف في التاسع من الشهر المقبل، ويخوض الفائز مباراة الدور قبل النهائي أمام بوكا جونيورز (بطل أميركا الجنوبية).
وقال معز إدريس رئيس النادي إن فريقه أجرى الاستعدادات اللازمة حتى ينجح في تشريف الكرة الأفريقية كأفضل ما يكون وتحقيق نتائج إيجابية.
وأكد الفرنسي برتران مارشان مدرب النجم الساحلي "سنعمل في اليابان على تقديم أداء يشرف الكرة الأفريقية لنكون على مستوى ثقة وطموحات الجماهير والمسئولين".
المصدر: وكالات

Comments
2 de 2 commentaires pour l'article 11932