الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين يعبّر عن مساندة العاملين في الحقول البترولية للحراك الاجتماعي بالجهة

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/tataouinewinoupetx1.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أصدر الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين، اليوم الخميس، بيانا عبّر في مستهله عن مساندة منظوريه العاملين في الحقول البترولية في صحراء تطاوين للتحركات الاجتماعية التي تعيشها الجهة والى استعدادهم للتضحية من اجل تحقيق مطالب التشغيل والتنمية.

وثمنت المنظمة، في ذات البيان الذي تحصل مراسل (وات) بالجهة على نسخة منه، تفاعل العمال في الحقول البترولية بالصحراء مع الحراك الاحتجاجي بالجهة، وتنفيذهم وقفات احتجاجية يومية، ومساندتهم مطالب شباب الجهة في التشغيل والتنمية وتفعيل التمييز الايجابي للجهة، وتطرق البيان إلى طول مدة بقاء العمال في مواقع عملهم لضمان استمرارية الانتاج وديمومة مؤسساتهم، وتأثير ذلك على أوضاعهم الاسرية بعدم تمكنهم من العودة الى عائلاتهم في المواعيد المعتادة بسبب الاحتجاجات الشبابية، وعلى أوضاعهم الصحية خاصة المصابين منهم بأمراض مزمنة.





وفي هذا الصدد، حث الاتحاد منظوريه الى مزيد التضحية ومواصلة العمل بنفس المثابرة والتفاني ، داعيا الشركات الى اعتماد المرونة في التعامل مع العمال وتقدير الظروف الصعبة التي يمرون بها، حسب ما ورد في البيان.
هدية/أم



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 142547

Bensa  (France)  |Jeudi 11 Mai 2017 à 21:59           
Bensa (France) |Jeudi 11 Mai 2017 à 10h 31m |
Couper les routes et empêcher les gens de travailler ça s'appelle du banditisme
vous êtes entrain de détruire votre région,
Personne ne viendra investir à tataouine,
même les enfants de la région investissent a Tunis ou a l'étranger.
bravo vous avez gagner , vous serez tous sans emploi .
Marzougui touche 30 000 dt de salaire une retraite en france un salaire de el-jazeera....




Radhiradhouan  (Tunisia)  |Jeudi 11 Mai 2017 à 18:42           
التشغيل في الشركات البترولية يشمل التونسيين جميعا ولايحق لأحد دون آخر!!!



babnet
*.*.*